Горячие блюда
Скоросол из белой рыбы
С ржаными тостами и сливочным кремом.
150 гр
700 ₽
Тар-тар из оленины
С перепелиным яйцом и корнишонами.
100 гр
730 ₽
Строганина из оленины
100 гр
850 ₽
Сало закусочное по коми рецепту
100 гр
450 ₽
Строганина из белой рыбы или семги
100 гр
920 ₽
Паштет грибной с луковым конфитюром
150 гр
650 ₽
Стейк из свинины
Шея свиная, в цитрусовом маринаде с грибным соусом, баклажаны в темпуре, лук.
250 гр
900 ₽
Стейк из курицы
Куриная грудка, в цитрусовом маринаде с грибным соусом, баклажаны в темпуре, лук.
200 гр
750 ₽
Медальоны из свинины
С пюре из корня сельдерея и грибным мороженым с карамельной крошкой.
230/50 гр
850 ₽
Жареха из оленины с грибами в хлебной корзине
Оленина, лук, сливки, белые грибы, хлебная корзина.
350 гр
1 500 ₽
Ростбиф из оленины
Вырезка оленя в пряном маринаде с брусничным соусом и пшенными биточками.
200 гр
1 500 ₽
Филе по‑флорентийски
Рулет из филе цыплёнка с сыром Моцарелла и соусом песто, в беконе с медово-горчичном соусе.
200 гр
900 ₽
Щучьи котлетки с икорным соусом
Котлеты из филе щуки в луковой панировке в сливочно-икорном соусе.
200 гр
800 ₽
Щеки с трюфельным пюре
Говяжьи щеки приготовлены в су-вид с трюфельным пюре и луковым конфитюром.
200 гр
950 ₽
Тонкацу из свинины Тонкацу из свинины
Отбивная в кунжутном маринаде, подается с рисом, соусом тонкацу и салатом из овощей.
300 гр
850 ₽
Лосось в черничном соусе
Филе лосося в черничном маринаде, подается на подушке из цветной капуты с белым шоколадом.
250 гр
1 650 ₽